Gericht | Preis |
---|---|
Filet vom Rotbarsch – gebraten, mit Kartoffelsalat pder Bratkartoffeln | 17,90 € |
„Rotbarsch Cordon Bleu“: Filet vom Rotbarsch – gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Battspinat | 19,90 € |
Filet vom Zander – in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln | 18,90 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele) – gebraten. Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln | 18,90 € |
Filet von der Seezunge – gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln | 19,90 € |
Filet von der Seezunge – gebraten, mit Käse überbacken, Blattspinat, Slazkartoffeln | 19,90 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Skipper-Teller – Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage | 17,90 |
Unser Spitzenangebot: Kapitänsplatte (ab 2 bis 4 Personen) Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben1, delikater Dijon-Senfcreme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar). Vorweg ein kleiner gemischter Salat, danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl. | siehe unten |
für 2 Personen | 46,00 € |
für 3 Personen | 67,50 € |
für 4 Personen | 89,00 € |
sind nicht ständig verfügbar – nur auf Vorbestellung.
Foreign visitors: Please see our English info page.
Restaurantgutscheine (über unseren Partner Yovite) mit Ihrer individuellen Grußnachricht jetzt online bestellen und verschenken. Ganz ohne Shopping-Stress, Päckchen packen und Termindruck.
Täglich außer Montag 12:00 bis 22:00 Uhr, warme Küche durchgehend von 12:00 bis 21:00 Uhr.
Generell empfiehlt es sich, einen Tisch zu reservieren.
Sofern Sie eine Feier oder ein Essen mit mehr als 6 Personen planen und bei uns durchführen möchten, bitten wir um vorherige Absprache.