Mehr über uns

Die Wirtsleute Rosi Engelhardt und Bernd Renneberg in ihrem Lokal

Bei uns gibt es Fisch in vielen Variationen (aber auch Fleisch), allerdings hat die norddeutsche Küche Vorrang. Wir verstehen uns im besten Sinne des Wortes als der Stadt Lübeck verbunden und auch der ostholsteinischen Landschaft und Bevölkerung. Wi snackt platt – Se ook?

Wir sind ein wenig stolz darauf, daß wir unser Lokal in einem historischen Gebäude betreiben dürfen – nämlich im Tesdorpf-Haus an der Untertrave –, und wir hoffen, daß Ihnen unser Ambiente und die Lage am Hafen gefallen.

Kneipenmusikanten spielen mit Gitarre und Akkordeon

Ob Sie als Urlauber nach Lübeck gekommen sind oder einen Tagesausflug machen, ob Sie hier leben oder ein paar Stunden, Tage oder Wochen verbringen: Wir möchten unser Teil dazu beitragen, daß Sie sich hier wohlfühlen und die schöne Hansestadt Lübeck mit ihren vielen Attraktionen und dem wunderschönen Umland bei guten Speisen und Getränken genießen können.

Ein Schild zeigt das Motto der Küche: Kochen ist Liebe

Wir werden stets bemüht sein, das Bestmögliche für Sie zu tun. Seien Sie gewiß: Hier wird nur mit besten Zutaten selbst gekocht, gebraten und gebacken – nur beste Markengetränke kommen zum Ausschank. Hier wird noch wie in der „guten alten Zeit“ so gut wie alles mit eigener Hand gemacht.

Es lohnt sich, auch wenn man (natürlich) auf seine frisch zubereitete Speise warten muß. Der Norddeutsche Rundfunk hat uns vor einiger Zeit in Neustadt als Ausflugsziel empfohlen – darauf sind wir stolz. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen eine gute Zeit!

Wi sünd all öber foffteihn Johr anne Küst togang!

Rosi Engelhardt und Mitarbeiter