Unser Angebot an Fischgerichten

Rotbarsch und Zander
Gericht Preis
Filet vom Rotbarsch – gebraten mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln 14,10 €
„Rotbarsch Cordon Bleu“: Filet vom Rotbarsch gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Blattspinat 15,90 €
Filet vom Zander – in der Pfanne gebraten mit Bratkartoffeln 16,90 €
Butterfisch und Seezunge
Gericht Preis
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele) - gebraten mit Prinzess-Bohnen und Bratkartoffeln 16,90 €
Filet von der Seezunge (Atlantik) – gebraten mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln 18,90 €
Filet von der Seezunge (Atlantik) – gebraten mit Käse überbacken, Blattspinat, Salzkartoffeln 18,90 €
Fischplatten
Gericht Preis
Skipper-Teller Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage 15,90 €
Unser Spitzenangebot: Kapitänsplatte (ab 2 bis 4 Personen) Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben1, delikater Dijon-Senfcréme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar). Vorweg ein kleiner gemischter Salat, danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl. siehe unten
Platte für 2 Personen 42,00 €
Platte für 3 Personen 61,00 €
Platte für 4 Personen 81,00 €
Legende: 1 mit Konservierungsstoff